Любовь-душе сторонница

Наталья Анатольевна Форикова
Любовь всегда душе сторонница.
Умом она не остановится.
Не явится по приглашению
За стол накрытый  в День рождения.

Согласно датам ожидаемым
И установкам задаваемым.
Любовь не входит в дом построенный.
Она сама благоустроена.

Она - источник блага высшего
И не бывает любовь лишнею:
Ни к месту, или не ко времени.
Она не всем в жизни доверена.

 На яблоне плод наливается,
Любовь тут с неба появляется,
Тряхнёт за ствол – яблочко катится,
Кто поднял – знать, тому и справиться.