Испанские четверостишия 2

Андрей Михайлович Нечаев
Сыроедем
Апельсины жуем, бананы
Ну и манго, грейпфрут и киви.
И от них лишь я буду пьяным
Сыроедем мы? Или или?
04-06-2015

Голо…
Ну ты глянь вон там идут
Голопопы, голописы,
Голописы, голосисы.
Их нудистами зовут.
04-06-2015

Две недели
Не пропущу ни дня, ни ночи
Мы две недели тут с тобой!
Хоть шестьдесят мне, между прочим,
Но только снится мне покой.
04-06-2015

Со мною вот что…
Со мною вот что происходит.
Слова и строки мне приходят.
И их поток неукротим.
И как же справиться мне с ним?
05-06-2015

Разноязычие
Ты лежишь раскинув руки
Некст ту ю конечно я.
Ком цу мир цузамен свимен
О мучаченька моя
05-06-2015
Некст ту ю –рядом с тобой (англ), ком цу мир цузамен – пойдем со мной вместе (нем), свимен -плавать (англ),  мучача – девушка (исп)