Я видела

Лина Жемчуг
Да будь ты хоть супер гигант половой,
и гений, каких не видала планета,
тебе не достанусь, клянусь головой,
желудком, печенкой, кефиром, щербетом.

Я видела сучек, скулящих "люблю".
А ты их - по холке. Они - на животик.
И пташек - у каждой назойливый клюв.
И плачущих самок в амурной когорте.

Не знаю, ты - ангел, игрок, сатана,
плевать мне на это и вашу малину.
В моей параллели другая луна,
а все пустыри и нейтральная - в минах