Размышления...

Надежда Дутова
Порою, мне просто стыдно.Ну вот зачем? И куда?Здесь люди серьёзные.Они действительно пишут.А я? Я не пишу.Я просто  бумагу мараю.И Вас отвлекаю.Да пиши уж, ты свой дневник.И пусть лежит он под подушкой.Так нет же , не то.Дневник это так просто, разговор, беседа с  самой собой.А здесь, я  с Вами общаюсь!Поверьте… Не нужен мне «супер» и «класс». Мне просто нужно общение с Вами. И этим я дорожу!