Русь родниковая

Екатерина Комарова 2
В чаще леса,
где блаженствуют Истоки
Родины, Отчизны и мечты,
просыпаются Великие Дороги,
чтобы людям указать путь красоты.
Совершенствуя судьбу и миг удачи
в сонме кедров и берёз,
в рассветах дня
замечаешь сложные задачи,
без которых жить в миру нельзя.

Родники с хрустальною водою,
из земли бьют, как каскады грёз
и ты внемлешь им своей душою,
чуть всплакнув в печали,
но без слёз.
О потерянных моментах упованья,
о счастливой радости в судьбе,
принимая на себя вниманье,
улыбнувшись вековой звезде.

Русь болеет! Люди приуныли,
перепутали тропинки к родникам
и кардиограммы подзастыли,
упираясь жизнью в антихрам.

А мне помнится, как Сварога любили,
почитали как Отца и Мать,
но масоны веру истребили
и заставили, нас всех,
века страдать.

Выберемся ли на свет, на Божий,
наш славянский, где Завет Отцов
был мудрее, радостней, не схожий
с катаклизмами прогнивших подлецов.

Кемерово. 21 июня 2015г