Как же мне выгнать тебя, из памяти!

Илья Эриадорн
Как же мне выгнать тебя, из памяти,
И как же прогнать, что связано с тобой!
Как забыть, наши с тобой радости,
И без тебя прожить бы жизнь с другой.

Как мне выдавить из себя, свои слабости,
И как время от время, твою улыбку не вспоминать.
Я хочу, хоть чуточку радости,
И хочу без тебя в голове, по утрам, с кровати вставать.

А я так забыть все хочу и не помнить,
Вот бы память стереть в этот миг.
Чтобы мне не было о чем с тобой вспомнить,
И чтоб не было в голове страниц этих книг.