Не думать ни о чем,

Зоя Видрак-Шурер
Не думать ни о чем, забыть слова,
Пускай за этим летом - снова лето,
И музыка ручья, реки... скерцетто,
И солнца вальс... Кружится голова.
А руки-струи -к небу, высоко,
Где струны мирозданья треплет ветер, 
где жизнь - иная, все не так на свете. 
И льётся с неба счастья молоко.