Бубен шамана

Николай Григорьевич Закуцкий
В тайге
У костра
Шаман Неба
Сидит.

Великий
Мой бубен
Сейчас
Говорит.

Заполнил
Аккордами
Леса
Простор.

Над соболем
Руку
Шамана
Простер.

Сменил
Бесконечность
Тайги на
Конечность.

На вечности
Узел
Судьбы
Завязал.

Беднягу
К шаману
Притянет
Аркан..

Он
Шкуру свою
Для шамана
Несёт.

И песню
О роке
Мой бубен
Поёт.