173

Олег Богородский
Мечты мои останутся мечтами
И сны мои останутся стеной
Стеной,что будет вечно между нами
И нежностью,которая со мной
Мечты мои,я заклинаю - ждите,
Вы станете реальностью моей,
Любовь моя,ты снова победитель,
Но не меня,а серых скучных дней
Мечты мои,последняя надежда,
Жить больше нет мне стимула,прости.
Окончен был до срока путь мой прежний,
Любовь - начало нового пути