Сильна почти как смерть!

Вадим Пряхин 2
Любовь сильна нам кажется как смерть,
Хоть это и звучит достаточно нелепо.
Однако нашей жизни суета и круговерть
Заставит, может быть, поверить в это...


          *     *     *