В течение всего века...

Вадим Пряхин 2
Любовь - лишь развлеченье для пустышки и повесы.
Она же - стимул творческого делового человека!
Однако, всё ж его любовь не будет иметь веса,
Коли не будет он любимым в теченье всего века.


          *     *     *