Характер любви

Вадим Пряхин 2
Любовь по ощущениям бесчисленно разнообразна.
Но необъятное ведь и объять-то невозможно...
Поэтому, имея в общем-то "характер" разный,
Она нам представляется порой слепой и ложной.


          *     *     *