Лошадиная доза доброты

Александр Сумбатян
Если у тебя
Противные дети
Капризные внуки
И вечно недовольная жена впридачу
Соберитесь вместе
Купите ведро морковки
И отправляйтесь-ка на ферму в Хлябово
Кормить лошадей
Которые
Будут тыкаться своими милыми мордами
В ваши добрые руки
Хрумкать, прясть ушами, косить глазом
И вдруг окажется,
Что дети и внуки - замечательны
Жена - прекрасна
А сам ты - не занудный старикашка с причудами
А добрый молодец
Которого
Жизнь никогда и не била в лицо.
Копытом