Забота о благоразумии

Вадим Пряхин 2
Как только ты охвачен вдруг "любовной сетью",
Тобой овладевает временами "чуточка безумья"...
Как будто высекли тебя "счастливой нежной плетью"
И ты готов сказать: "Прости меня, благоразумье!"


          *     *     *