***

Сергей Мочалов 2
Сколько стоит любовь?Медный грош!
Она дарит лишь боль и печаль!
И когда ты это поймешь, -
Мне тебя будет искренне жаль!

Я тобой восхищался и пел...
О тебе, только лишь о тебе!
И опять(как всегда) не успел,
Потерявшись в вечерней заре.

Ты меня не ждала,не звала!
Обнимала?, - не помню,забыл!
Но всем сердцем гремящим своим,
Я тебя до безумия любил.

А осталась только зола,
А остался только песок!
Но я где-то чувства храню,
Может там,где алеет восток?!

Может новое Солнце взойдет!
Это будешь и ты,и не ты...
Боль и горечь навеки уйдет, -
Погорят все на свете мосты.

Нет!И так уже много ран
На разбитое сердце легло.
Светлый Боже,помилуй меня!
Дух мой смертью и мукой свело.

Лучше уж никогда не любить,
Чем метаться из края в край!
Так непросто для мира быть...
Вот и все, - тут и ад,тут и рай!