Думы Путина перед сном

Павел Свиридов
   Скромный ответ Президенту Польши.

Замечу сразу - я не считаю Владимира Владимировича уникумом
в истории России.Взвалить на себя такой груз-это Мужество ,
но в его лице - Россия доказала свою состоятельность,и то
что в обществе существуют здравые силы, умеющие ориентироваться
в прогрессе развития.Путин - это команда,пусть и немногочисленная
но имеющая поддержку в обществе.И глупо осуждать что буксуют
внутренние реформы,а львиная доля усилий уходит на международную
арену.Не агитирую,не призываю,-это факт.Если Сталину,Хрущеву и
Брежневу-важно было "время подлета" ракет,и с этой точки строилась
внешняя политика с Европой,то сегодня - "ядерная дубинка" не имеет
эффективности а может быть и смысла вообще.А эти близлежащие
братские страны,до сих пор считают,что Россия будет держаться
за это "подлетное время",и уж как не извращаются над этим.НО...
Самое страшное наследие от СССР - это  газовая ТРУБА .И не может
быть речи о каких то сверхприбылях Газпрома,или его отдельных
акционеров,когда какой то яйценюх уселся на вентиле и пытается
что то диктовать Державе.Сталин-может бы и перекрыл бы вентиль,
и грызите вы свои санкции.Только МИР изменился,а Россия первой
почуяла ДУХ ВРЕМЕНИ.Танками воюет ИГИЛ и Украина,но свою безопасность
мудрее обеспечивать не выходя из казарм,при таком  то прогрессе в
вооружении.Мне хочется процветания Родины,но нет желания кормить
американских упырей,и готов терпеть расходы на армию.В Европе это
еще не дошло,и как хочется заманить Россию в рукопашную.Я не упомянул
о внутренних силах,которые пытаются пользоваться этой ситуацией,-
время рассудит и расставит все на места.Но когда президенты
начинают гадать ,что на уме перед сном у Путина,- это дорогого
стоит,- значит хорошо идем,ребята!