При зарождении и закате...

Вадим Пряхин 2
Как только зарождается любовь в душе,
Мечтаем о глубоком, нежном и прекрасном.
А при закате страсти чаще думаем уже
О том, что было раньше плохо иль неясно.


          *     *     *