Валерию Агафонову

Анна Мелех
Ты поёшь о грустном,
Даже безнадежном...
Почему светло мне
В мире том безбрежном?
Льют гитары звуки,
Голос небывалый
Песню о разлуке...
А душе всё мало!





Фотография взята из интернета