Свет погас

Алекс Ковин
Погрязнув в мелочах и быте,
И удаляясь не спеша,
Она сказала:-Я пошла...-
А я сказал:-Не уходите!..-

Но был не слышен мой ответ,
И, съеденная временами,
Любовь,не попрощавшись с нами,
Для нас свой погасила свет.

И я иду,в потьмах ступая,
Не выбирая жизни путь...
О Боже-мой,какая жуть,
Когда ушла Любовь Большая!..