Через боль

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


От натянутых нервов – звон… 
Отзовутся телесные боли,
И не сможешь сдержать ты стон,
И лишишься своей ты воли…
От навинченных болью пружин,
Ты начнёшь понимать о многом,
Например, что такое – жизнь… 
И проявятся связи с Богом…
           припев:
           Если боль у тебя случится –
           Знай что это беседа с Творцом,
           Он о чём-то сказать стремится,
           Глядя прямо тебе в лицо…
           Если боль у тебя внутри,
           И наружу выйти не может.
           Набери в телефоне «03» –
           Белый ангел тебе поможет.

В подсознании ноет мысль,
Птицей раненой – сердце бьётся,
Боль поможет понять весь смысл,
Что ведь жизнь иногда и рвётся.
Ты провалишься в небытие –
В преисподнюю к теням мрачным,
Будет значить это сие,
Что для ангелов стал ты прозрачным.
           припев тот же:

И вернуться из небытия,
Лица тех над тобой склонённых,
Кто тянул до конца тебя,
Из безвременья – обречённых.
Крылья ангелов за спиной,
Вдруг поднимут тебя как птицы…
Пронесут над смертельной чертой,
И помогут назад возвратиться.
           припев тот же:


10.06.2010.


15 февраля - Международный день операционной медицинской сестры.
7 апреля - Всемирный день здоровья.
12 мая - Международный день медицинской сестры.
Третье воскресенье июня - День медицинского работника (День медика).
6 августа - Международный день "Врачи мира за мир".
Первый понедельник октября - Международный день врача.
12 декабря - Международный день всеобщего охвата услугами
здравоохранения, День ВОУЗ.