Сердце выбирает свой маршрут

Любовь Пархоменко 2
Мир дуален, сердце знает это.
Есть борьба двух сил у нас внутри
Обезьяна чёрная при этом,
Норовит свой хвост поднять, узри
А другая ипостась на страже,
Не приемлет обезьянних смут,
Кто здесь победит? Дела покажут
Сердце выбирает свой маршрут.