Песни Виктора Цоя

Елена Горева
Я хватаюсь как за хворостинку,
Слушая его повторно песни:
Интернет, кассеты, и пластинки…
Всё меняется на свете поднебесном,
Всё меняется, а песни остаются…
И шкалой зелёной в звёздных далях
Радио волною раздаются,
В вечности божественном реале…
На душе нахлынывают слёзы
От того что жизнь несправедлива,
Мало в жизни лиры, больше прозы.
И не так-то просто быть счастливым.
И проходит всё на этом свете,
И уходят все однажды в лету…
От чего печально?… Кто ответит?…
Счастья нет, и нет, увы, ответа.
И тогда включаю эти песни…
Сколько лет прошло, а как печально…
Но как прежде светят с поднебесья
Солнечные звёзды с выси дальней.