О, песнь моя, с тобой живу я

Любовь Пархоменко 2
О, песнь моя, с тобой живу я
В беде иль в радости, пою,
Струна души моей, ликуя
Возносит дух в родном краю,
И вмиг меняется округа,
Дышать свободно и легко,
Люблю, тебя, моя подруга,
Частица сердца моего.