Раздумье

Рая Таян
Мелькают миры в Океане Вселенной
и жизнь наша - вечный поток,
теряется счет череды поколений
с Землей совершая виток.

Откуда пришли и куда мы уходим?
Что уровень новый несет,
ответа мы здесь, на Земле, не находим
и кто наши души спасет?

Нам не осознать Этот мир
семеричный, и кто их увидит -
семь солнц и семь лун? А небо седьмое
нам так непривычно, звучат в нём
волшебных семь струн.

И каждый из нас, хоть собой
микрокосмос, не в силах умом
осознать, поможет пусть каждому
внутренний голос законы
Вселенной познать.

За гранью астральный мир -
светлый и тонкий, в мир огненный
не попадем, наверное мы и все
наши потомки в Космический
хаос уйдём ….

09.05.2005 г.