Поздравление коллегам

Ирина Полюшко
В медицине жить непросто,
Это странная страна.
За больных любого роста
Каждый день идёт война.

И с оружием солдаты
( Шприц и скальпель под рукой)
В белых чистеньких халатах
Каждый день вступают в бой.

Мы на пост нелёгкий встали
Не за славу и чины,
Чтобы все спокойно спали
И трудились для страны.

Пусть же к медикам вернётся
Все, что вложено, добром
И удача улыбнется
Этим ясным летним днём!