Куртуазные диалоги с Л. Ветштейном - 1

Лорина Дымова
ЛОРИНА ДЫМОВА

Я К ТЕБЕ УПАЛА С НЕБА…

Я к тебе упала с неба,
ты ко мне - с того же неба.
Мы упали в жизнь друг друга
вместо дождика и снега.

Ты сидел в своей берлоге,
ну а я - в своей берлоге.
И не очень-то понятно,
что в виду имели боги.

Что же делать нам друг с другом?
Стала я твоим недугом,
да и ты мне стал мученьем
с непонятным назначеньем.


Леонид Ветштейн
Знать сначала срочно надоть,
для чего нам с неба падать.
Только зная дело туго,
треба падать друг на друга.

Лорина Дымова
Мне бы постелить соломку,
мне бы отскочить в сторонку,
чтобы жизнь не превратилась
в наркотическую ломку.

Леонид Ветштейн
С неба можно приземлиться
по нечаянности в Чили.
А поскольку Вы не в Чили,
Вы удачно отскочили.

Лорина Дымова
Но и в Чили есть субъекты –
Недурные, между прочим.
Там упал однажды некто –
и доволен. Даже очень.

Леонид Ветштейн
Вы мне сердце излечили
от кошмарного недуга:
оказалось, и не в Чили
можно падать друг на друга.