Есть в нас свои причуды

Любовь Пархоменко 2
Есть в нас свои причуды
В кровь разбивать коленки.
Пусть непонятно люду,
Как вырастают стенки,
А вот у нас, побитых
Как не у всех, есть воля,
И завсегда мы квиты,
В стане своей юдоли.