Годы воруют молодость

Анна Викторовна Пономаренко
Годы воруют молодость
Птицы стремятся в высь
Помнишь с тобою в юности
В верности поклялись.

Помнишь объятия робкие
Мамину шаль на плечах,
И поцелуй твой первый
Застыл на моих устах.

Как мы с тобой мечтали
О будущем на двоих
И как журавли прокричали
И как был печален их крик.

Первое расставание
Надежда и вера, слёзы.
Крепчала на расстоянии
Любовь, как зимою морозы.