Колесо

Инга Давыдова
За каждый стих, что был мной не зачат –
Казню себя страшнее палача.

В саму себя спускаю я курок
За каждый стих, что не закончен в срок.

Сама себе я праведный судья
И вечный заключённый тоже я.

Покоя нет, навек нарушен сон –
Я чёртово вращаю колесо

Как каторжный. Велением души
Я чувствую и слышу: «Напиши!»

21 июня 2015 г.
Инга Давыдова