Визит к пикаперу

Татьяна Руднева-Сухова
(по картине  Джереми Геддеса)

Обида с яростью гремучей смесью
Пробили временнУю брешь.
Я здесь! Ты не ошибся. Здесь я!
А где она ?
Твоя очередная вещь?
Мы для тебя – не люди, мы - объекты,
Тщеславия пикаперского цель.
Куда ж ты спрятался, герой мой?
Где ты?
В какую ты забился щель?
Боишься, что осколки женской мести
Изранят твой великолепный торс?
Смазливое лицо испортят, если
Из-под кровати высунется нос?
Не бойся ран телесных, мой хороший,
А бойся дня, когда амуры затрубят,
И лучшая из лучших, свет в окошке,
Небрежно ноги вытрет о тебя.