Назад уже не повернуть...

Тамара Куст
          Ах, если б время  повернуть назад!
          Вернуть наш первый день,твой первый взгляд.
          И, что никто   не виноват,  понять,
          И так  решительно  тебя обнять...

          В глаза родные   снова  заглянуть,
          Доверчиво к груди твоей прильнуть,
          Любви и счастья вдоволь  зачерпнуть...
          Как грустно,  что назад  не  повернуть...