Восхождение Юпитер. Завершение поиска

Ксана Поликарпова
Я так долго молчал, не решаясь удаче поверить
/неужели она? так сбываются лучшие сны/.
Без ключа открывал разномастные окна и двери,
чтобы только учуять волнительный запах весны.

Я её изучал: поведенье, манеры, общенье,
и, не веря себе, научился другим доверять;
В глубине ярких глаз прочитал свой рецепт исцеленья,
и, себя не щадя, вновь бросался беречь и спасать.

Не боясь уходить, возвращался, пути собирая,
постигая её, я знакомился снова с собой.
Как смеётся она, когда вместе мы в небо взмываем..

Новорожденный мир получил своё имя – Любовь.


22:06
14.06.2015