антидеприссанты

Максим Туборин
в кровь зубы сдирая
паста капает зубная
рожа в зеркале родная
жгучим взглядом меня бьёт

я молился сидя в ванной
после дикого похмелья
и не пил  я алкоголя
кроме стопки мыслей странной

где мои вы депрессанты
что на улице инетной
пробегали динозавры
и душили душу мавры

я в горячке
но поверьте
сверху сверьте
 я на верфи

корабли готовы к спуску
только творчество целебно
всех найдёт моё церебро
и откроет двери кхтулху

за меня не беспокойтесь
написал я стих беспечно
а теперь пойду работать
перед богом я навечно

окончено 1218
начато 1214
21.06.2015