Люблю я слушать РОК...

Ласковая Пчёлка
Это вовсе не порок,
Что люблю я слушать РОК...
А порок конечно в том,
Что РОК слушает весь дом!
Занавешу плотно окна,
Будто дома меня нет,
И на полную катушку
Я включаю Nazareth!
Я танцую и дурачусь,
Развлекаюсь и пою.
Эх! Скорее бы на дачу,
Что я только там творю!
Все вороны обалдеют,
Волки в чащу убегут,
Я хожу в лесу дремучем,
Где Кикиморы живут!
По ночам гуляет Леший,
Из колодца воду пьёт,
А весёлый Домовёнок
Со мной песенки поёт!