Летнее пробуждение

Мила Апрель
  В утренней росинке отразилось лето.
  Звёздные пылинки охватили небо.
  Уплывают чинно скопища галактик...
  Так рассвет приходит - возрожденья практик.

  Облака в истоме бледной акварели
  Принимают всплески соловьиных трелей