Это значит

Леонид Булдыгеров
Окольцовано звёздами небо,
Лунным светом залиты поля,
На плетне запах свежего хлеба,
Это значит, моя здесь земля...

Отблеск стёкол цветных над бульваром,
В позолоте стоят купола,
Пахнет мёдом и пряным нектаром,
Это значит,моя здесь земля...

Окантованы травы росою,
Золотистой пшеницы поля,
Ветви ивы над тихой рекою,
Это значит,моя здесь земля...

Все рассветы мои и закаты,
Все дороги мои и друзья,
Будут в жизни моей вечно святы,
Потому,что моя здесь земля....