Спустя рукава

Наталиа Георгиева-Чергуца
Спустя рукава элеганто
Утекает прозрачность
Доверия моего к себе
В шахматы играют черята
Ставки делая алчно
Я не ведаю об их грехе
Не то что бы страсть захватила
Обжигом дотронулся жар
Облачность за вдохновенье
Я приняла
Убери огниво
Балаганный фигляр
Отстань
Пора спрятать спички и вынуть из печи поленья