Не пелерина

Наталиа Георгиева-Чергуца
Падает не как пелерина а как камнепад
Спесь
Сложены руки её в один
Кулак
Сквозь воркоту и нежность зелени гремит её
Песнь
Последние скрипы, шорохи царапают выточенный слух
Бродяг