Нелюбимым днём был четверг

Наталиа Георгиева-Чергуца
Нелюбимым днём был четверг
В этот день от передостатка
Эмоций кто-то кого-то отверг
Этот кого-то дрался за счастье чем попало и наконец прихваткой
Но неизвестно чей был пистолет
Неожиданно прогремевший за Ухом
У этого кто-то не знавшего горя с начала лет
Потом последовали вечер ночь и утро
Не было промежутков
И идиотских неловких пауз
Улёгся гурманно завтрак в желудок
И всё-таки - никому не сбить потоки великой Great Ouse