Солнышко-солнце

Сергей Вячеславович Дроздов
Солнышко-солнце,добрые глазки,
Волосы вьются,принцесса из сказки.
Стройная,хрупкая,сладкие губки,
Мудрая,смелая,вишенка спелая.
Ты притяжение,страсти движение,
Взглядом манящая,и  настоящая.
Скромная,светлая,в тайну одетая,
Милая,добрая,жизнь моя новая!