Мухи творчества

Гаер Ди
Каждому везет по-разному.
У кого-то - музы дивные,
А у меня -
Безобразные,
Назойливо мельтешащие
Мухи творчества.
Обжигают мохнатыми лапками,
Вызывают подкожный зуд,
Скребут
По сусекам в мозгах,
Пробираются в сны,
Жужжат,
Будоражат,
Сволочи такие.
И вот уже неудовлетворенность
Пьет чай за вечерним столом
И внимательно наблюдает,
Как ты пытаешься
Интро-
Ино-
Сказательно
Дать миру под дых,
Вырывая с нутром из груди
Очередной
Стих.