Мне поэзия жить помогает

Татьяна Нежельская
Мне поэзия жить помогает
И уносит в небесную даль,
Где в воздушных просторах купает,
Растворяя земную печаль.

Наполняются радостью мысли
И ложатся на белый листок,
Убеждая: " Не кисни! Не кисни!
Позитивом продли жизни срок".

Так и делаю я, улыбаясь...
Ну, а как же? Во всём красота!
К побережью, котёнком ласкаясь,
Льнёт на зорьке речная волна...

Шепчет что-то плакучая ива.
С ней беседу ведёт ветерок.
А в реке расплясался игриво
Ярко- красный большой поплавок...

Посмотрите, на всём белом свете
По весне как бушуют сады!
Мы- природы любимые дети!
Надо к радости строить мосты!