Размечтавшийся Ангел!

Добрава
Обернись... Я ведь рядом...ведь рядом совсем.
Незаметна , неслышима часто тобою.
Я - твой Ангел хранитель ...земных лишь систем.
Ангел посланный , видимо, умной судьбою.

Ты опять весь измучен Обамы враньём.
И беременность Псаки тебя раздражает.
Так на пару вдвоём мы сегодня уснём...
Я  же Ангел... Как сложно тебе, точно знаю!

Только всё-таки...как-то...возьми...обернись!
Обними очень нежно, скажи, чтоб присела,
А потом...мне на ушко: "Мой Ангел, уймись!
Сделал всё....что ты, жёнушка, только хотела!"