Она научилась лукавить на раз-два-три...

Вита Савицкая
Она научилась лукавить на раз-два-три...
Смотреть королевой и пить из разбитой кружки...
Какая-то блажь завелась у неё внутри...
И ей вдруг понравился воздух тугой и душный...

И бьющий наотмашь по детским её мечтам...
По сказкам волшебным и маминым колыбельным...
Они оставались (чуть живы ), но где-то там...
Где всё ей казалось и лишним, и параллельным...

Покрасила волосы в розово-рыжий спам...
И стало привычкой тусить вне дневного света...
И биться в истериках праздных по вечерам...
Глотая ремиксы Tёisto и David(а) Guetta

Когда-то любимым поэтом её был Фет...
А нынче не нужен, как впрочем, не нужно солнце...
Но ёжик в тумане шепнул медвежонку :" Нет!
Она нас любила, а значит потом ...вернётся..."