Из позабытой вечности...

Ельеана
Из позабытой вечности
Ты выйдешь нищим странником,
И в этой бесконечности -
Вновь обретёшь избранника.

Возможно, мы и встретимся
В песчаной тихой гавани,
Где дом под солнцем светится
С узорчатыми ставнями.

Но наше с тобой прошлое
Не выплывет из памяти:
Рублями или грошами
Сбирали нам на памятник.

Не будет нам и ведомо
За горестными далями,
Как мы боролись с бедами
И от чего устали мы.

Лишь в новом измерении
Останемся уверены,
Что наше окружение
Большой любовью меряно.

цикл "Моя печаль - моя печать" посв. маме - из книги "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.



Комментарии запрещены автором.