Ручей

Леонид Бажан
Журчит ручей водицей чистой
Не зная времени, преград.
В своих изгибах нежных линий
Собрав энергию в кулак.

Течет живительное чудо,
Несется радугой-дугой.
Маня своей неугомонной
Волшебно-сказочной струной.

Хлеба колышутся игриво
Под звон журчащего ручья.
Луна купается счастливо
Играя брызгами ручья.
           20.06.15г.