Мы любим друг друга

Яна Высоцкая
И пусть разрывает до боли сердца,
И пусть враги убивают друг друга,
Но нам ведь с тобою война не нужна.
Мы любим, мы любим,
Мы любим друг друга!

Пускай между нами моря, города,
Пускай на весь мир нападает простуда.
Пускай из под ног уходит земля.
о нам ведь с тобою война не нужна.
Мы любим, мы любим,
Мы любим друг друга!

И если не светит нам ночью луна,
И если на утро все сны забываем,
То ночь нам за это заплатит сполна.
о нам ведь с тобою война не нужна.
Мы любим друг друга, и мы это знаем!