Смотрите в небо, смотрите снова...

Шведова Наталья Анатольевна
Смотрите в небо, смотрите снова -
Простор безкрайний и синева!
Быть может там вы прочтете слово,
Что не могли найти! И вновь жива

В душе та радость её полета -
Она стремится всегда лишь ввысь!
Не закрывайте ее за что-то
Ей наказанье, что вы грустны!

Она пусть рвётся сквозь слёзы в небо
И растворится средь облаков!
Прошу, любите  простые миги,
Из них слагается вся жизнь-любовь!

21.06.2015 г.

День летнего солнцестояния