Тайные встречи, как миг долгожданный...

Ельеана
Тайные встречи, как миг долгожданный,
Нам не вернуть никогда.
Что тебе дорого и так желанно,
Вновь унесёт в никуда.

Может, в далёких мирах отзовётся
Новая песня любви,
И непременно тогда нам зачтётся
Несправедливость судьбы.

И будет долго ещё над планетой
Горькая правда летать;
И наша боль по ту сторону света
Станет кому-то мешать.

цикл "Надломленная колесница" - книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" -
2014г.



Комментарии запрещены автором.