Трудное время...

Антонина -Нина Андреева
   Трудное время, большие заботы
Жизнь все труднее и нет уж работы
Жизнь на подачку нет больше мочи
Мирно не спится и страх среди ночи
Если позволить себе это думать
То и не долго ума так лишиться
Вот почему мирно не спиться
Надо заставить об этом не думать
Мы прожили время похуже ,
Надо ремни затянуть потуже.
Выйти на воздух ,вздохнуть полной грудью
Взгляд свой поднять к небесным высотам,
Мысли твои уплывут так далеко,
Будешь ,как в детстве ,счастлив в безмерно
Что жизнь хороша -это уж верно .
Мы желаем счастья земного
Бури со снегом со свистом ,
Чтобы от ветра такого на душе было чисто...12.02.97.